当前位置: 首页 > 资讯与动态 > 正文

医用型脂肪肝治疗仪介绍

来源:chinazfg.com 日期:2005-01-27 09:36

    近年来由于人们生活水平的提高、活动量少、饮酒、慢性病引起内分泌失调等多种因素的影响,脂肪肝发生比例达到人群的10%以上。我国统计脂肪肝发生率最高的省份(地区)超过16%,许多病人已经发展为脂肪肝性肝炎、肝硬化。降血脂易,清除肝脏脂肪难,脂肪肝的治疗成了临床上棘手的问题。物理学家与医学结合,利用人体生物力学、流体力学原理,改变人体的局部血液、体液流速及流量,使得肝脏积存的脂肪肝排出,收到了奇效。

临床报导:
    国内多家中型医院用HD肝病治疗仪治疗脂肪肝取得理想效果,北京地坛医院、北京大学深圳医院、包头医学院一附院、黑龙江省人民医院、深圳市东湖医院、青海省中医院、呼和浩特市第二医院等多家医院对脂肪肝治疗进行了临床观察及报导:仪器排肝脏脂疗效远远优于药物,有效率达96%以上。

HD肝病治疗仪排肝脏脂肪的几大优点:
  • 疗效高、排脂快:一个疗程(30次)肝脏脂肪排净率达84%(B超显示),同时血脂肪标复常,是治本方法。
  • 能快速缓解脂肪肝引起的多种症状,如肝区痛、腹胀、胃肠道症状等可在30分钟内见效。
  • 短期内回缩肝、脾肿大
  • 对药物配合明显缩短疗程
  • 物理疗法无副作用(不增加肝脏代谢负担)
  • 无创伤、安全、无痛苦

    媒体报道:
    1、

    整合疗法治疗脂肪肝

    ( 健康报 2004.07.21 7170 期 知识与健康 版 )
    2、
    脂肪肝需综合治疗 ( 健康报 2004.07.14 7165 期 知识与健康 版 )
    3、
    物理疗法巧治脂肪肝 ( 健康报 2004.08.04 7180 期 知识与健康 版 )
    4、

    代谢综合征与脂肪肝

    ( 健康报 2004.07.28 7175 期 知识与健康 版 )
    5、
    脂肪肝应综合治疗 ( 健康报 2004.07.08 7161 期 传统医药 版 )
    6、
    开创脂肪肝的物理疗法 ( 健康报 2004.04.07 7099 期 医生论坛 纵横 版 )
    7、
    HD肝病治疗仪综合治疗脂肪肝的探讨 ( 中国中医药信息杂志 )

    如需购买仪器,请用下面的方式联系:

    联系人: 杨先生
    电 话: 020-3866 9951
    手 机: 136 0249 7738
    电 邮: zfg@zfg.cn

评论】 【社区】 【 】 【关闭此页

发表评论

发表者:
内容:
验证码: